Ristorante || Rifugio Des Alpes Val di Fassa
LA CUCINA TRENTINA
Materie prime lavorate con amore e passione
La cucina trentina presenta una tradizione culinaria frutto in maggior parte dell’influenza della cucina tirolese e austriaca (l’attuale Trentino fece parte della contea del Tirolo per secoli) e in minor parte dalla cucina veneta. È inoltre influenzata dalla particolare natura legata all’isolamento storico e geografico delle vallate alpine. Una caratteristica unificatrice è la povertà tradizionale dei piatti tipici, ed un’altra è la presenza di prodotti e materie prime per la cucina che caratterizzano il territorio: patate, mele, granturco, prodotti caseari, alcolici e superalcolici. Tratto da: Wiki









AFFETTATI TRENTINI
Luganega trentina, mortandela affumicata, speck trentino, luganega secca....questi sono solo alcune delle specialità affettate della nostra regione.
PRIMI PIATTI
Canederli in brodo, Canederli al formaggio ed allo speck, Spatzle di spinaci con speck e panna, risotto di mele e speck.....
SECONDI PIATTI
Gulash con polenta, cervo al ginepro, costolette di agnello, carne salada, polenta di patate con funghi e formaggio fuso.....
CONTORNI TRENTINI
Patate saltate con cipolla e speck, cipolle gratinate al Fontal, misto funghi, polenta....
DOLCI & DESSERT
Strudel alla vaniglia, Strauben, Zelten, frittelle di mele, biscotti tirolesi, kaiserschmarren, tiramisù.....
RISERVA IL TUO TAVOLO
Prenota il tuo tavolo e delizia il tuo palato gustando piatti tipici trentini seduto sulla nostra terrazza panoramica.